Hebat, Semangat untuk Peserta Semi Final Lomba KOSSMI (Kompetisi Sains Siswa Muslim Indonesia) dari MTS Negeri 20 Jakarta Timur

_Flayer Jadwal AMBK (4)

JAKARTA- Sabtu, 27 April 2024 – Dengan penuh kebanggaan, kami umumkan bahwa pada tanggal 27 April 2024, Madrasah Tsanawiyah Negeri 20 Jakarta Timur telah mengikuti lomba Semi Final Kossmi (Kompetisi Sains Siswa Muslim Indonesia) IPA L3 (7-9) dengan prestasi gemilang! kossmi merupakan Kompetisi ini bertujuan untuk menyediakan ruang bagi siswa muslim baik yang bersekolah di Madrasah, Pesantren, Sekolah umum dan Homeschooling untuk mengembangkan bakat dan minat di bidang sains dan matematika.

Kami mempersembahkan para wakil kami:
🌟 Nadita Zaskia Nurmansyah (Lomba Kossmi Bidang Ilmu Pengetahuan Sosial)
🌟 Bilqish Aura Putri (Lomba Kossmi Bidang Ilmu Pengetahuan Alam)

Dengan keyakinan dan doa, kami berharap agar para siswi-siswi kami mendapatkan kemenangan dan keberkahan dalam melaksanakan lomba yang membanggakan ini. Yakinlah, kami yakin sekali bahwa kalian bisa menjadi pemenang dalam perlombaan ini.

Teruslah berprestasi, berinovasi, dan berdedikasi! tetaplah semangat, teruslah berjuang dan jangan pernah menyerah Teruslah melangkah sebab kemenangan ada di depan matamu sekarang.🌟💪

Madrasah Tsanawiyah Negeri 20 Jakarta Timur